ホームNJIリレーブログ

NJIリレーブログ

  • かけはし21号が発行されました
  • エヌジェイアイ
  • [2018.07.18]
  • かけはし21号が発行されました。今回のテーマはISOについてです。

  • お食事会が開かれました
  • エヌジェイアイ
  • [2018.07.11]
  • 7月9日エルマールガーデンにて、社員のお食事が開かれました。おいしい料理を堪能したおあとは、ミニゲームなどで親睦をはかり、日ごろなかなか会えない他部署間の交流の場となりました。

  • かけはし20号をお届けします。
  • エヌジェイアイ
  • [2018.07.02]
  • かけはし20号をお届けします。今回のテーマは食中毒についてです。

  • エルマールプラスと大七酒造がコラボイベント!
  • レストラン
  • [2018.06.28]
  • エルマールプラスと大七酒造がコラボし、酒粕料理教室を7月28日(土)15:00~17:00開催いたします。 当日は、発酵食品の酒粕の効能や栄養を学びながら、炊飯器で作るふわふわ美肌食パンの実演や、やわらか酒粕タンドリーチキン、酒粕カフェオレなどの試食タイムもありますよ。夏休みの自由研究にももってこいのイベント…

  • かけはし19号をお届けします。
  • エヌジェイアイ
  • [2018.06.18]
  • かけはし19号をお届けします。 今回のテーマは社会福祉事業団と社会福祉協議会の違いについてです。  

  • エヌジェアイのお食事会が開かれました!
  • エヌジェイアイ
  • [2018.06.11]
  • 6月11日、エルマールガーデンで、エヌジェアイのお食事会が開かれました。 橋本社長の挨拶のあと、乾杯のご発声でスタート。 色鮮やかな野菜のテリーヌ、チーズフリッター、グラタン、冷製パスタなどの料理がテーブルいっぱいに並び 堪能した後は、お待ちかねの余興タイム。今回は、手先の訓練と脳トレにもなる「小豆つ…